обзор состоявшегося CW
Итак, первое что я хочу заметить - было лучше чем я ожидал . В целом мне очень даже понравилось. Думаю, со мной многие согласятся, что если бы не дисбаланс между командами, то CW была б вообще класной.
Результаты:
I. De_Dust2 1)Newview = T, [admin]= CT, T=3, CT=12
Примечания: Первые 3 раунда были, конечно, сплошной неразберихой. После рестарта кое-как собрались в команды, хотя первый раунд все равно прошел лесом.Из интересного: в первых 15 раундах весьма неважно показал себя xxxl, T отличились очень странным обращением с бомбой. Как правило, если команда шла на B, то один-единственный герой камикадзе (нашпигованый, разумеется, бомбой), бежит на A. Когда же команда делала все более-менее слажено, то результат обычно не заставлял себя ждать и приносил выигрышный раунд.
2)Newview = T, [admin]= CT, T=1, CT=14
Примечания:В этих "Пятнашках" отжог Newview | Lesha182, получивший положительную статистику и Newview|Ig0^, зарезавший в последнем раунде xxxl! Надо заметить, что xxxl наверстал упущенное в предыдущем туре и занимал лидирующие места в командном рейтинге.
II. de_aztek
1)Newview = T, [admin]= CT, T=6, CT=9
Примечания:что удивило - после рестарта, игроки каждой из команд моментально зашли за свою сторону, и началась собственно игра.Из интересного: на сервер неожиданно ворвался Shepa, который быстренько забежал за Newview и начал рандомную пальбу по своим же тиммэйтам, спровоцировав Serious`а на TK и Punishment.Shepa, купи мозг!. Все первые 4 раунда выигрывали Newview. В спектаторах пошли слухи о том, что на ацтеке победа будет за ними. Но 5-й и последующие раунды расставили все по своим местам...
2)Newview = CT, [admin]= T, T=10, CT=5
Примечания: чувствовалась сильная усталость обеих команд от игры. То Black fog убивает CT, сразу после диффуза бомбы,то Dekard Kain начал "собирать урожай" среди CT, убив водиночку всю команду, а затем покосив пару руандов по 2-3 игрока. В спектатрорах заговорили о том, что админы - тоже люди, а запретный WH всем сладок .Решив "размять" концовку тура, мы пригласили Ik помочь Newview. В 12 раунде за CT зашел Ik. Все ждали чуда, но неожидавший иксобароФФ так и не смог помочь команде и не убил ни одного противника.
Итог: Newview : 15 рундов, [admin]: 45